[./contact.html]
[./toile_de_nuit.html]
[./index.html]
[http://www.fac71.fr]
[./photos_balade_2008.html]
[./reglement_balade.html]
[./photos_enfants_balade_2008.html]
[./palmares_2008.html]
[./revue_de_presse_balade.html]
[./photos_balade_2009.html]
[./photos_enfants_balade_2009.html]
[./2009_palmares_general.html]
[./2009_palmares_general.html]
[./photos_balade_2009.html]
[./photos_enfants_balade_2009.html]
[Web Creator] [LMSOFT]
Comme en 2007, 2008, 2009 et 2011, nous vous proposons en 2012 notre petit "concours" photo amateur ouvert aux adultes et aux enfants dès 5 ans.
En famille ou entre amis,
venez vous promener par une belle journée de ce début d'été dans la commune de Baron avec votre appareil photo numérique.



Inscription à partir de 9 heures le 1er juillet 2012, Salle des Fêtes,
vous partez pour une Balade muni d'un plan des routes et des chemins
de Baron à la recherche de photos correspondant au thème
que nous vous donnerons au moment de l'inscription.

Avant 13h, vous reviendrez à la salle des Fêtes.
Vous pourRez visionner vos photos sur écran informatique
et vous choisirez une seule photo à présenter au concours.

Les photos seront imprimées et un Jury se réunira pour délibérer.
Vers 15h, les résultats seront proclamés.
3 Prix dans la catégorie Adultes
3 Prix dans la catégorie Enfants (5-12 ans)
1 Prix du Hasard (photo tirée au sort)

Tout le monde a une chance de gagner !!